Quick jump to page content
  • Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Login
Page Header Logo
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Privacy Statement
    • Contact
  1. Home
  2. Login
Enter your account email address below and an email will be sent with instructions on how to reset your password.
Language
  • English
  • Bahasa Indonesia
Information
  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians
Most download last week
  • Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Tingkat Pengetahuan Masyarakat Dalam Mitigasi Bencana Alam Tanah Longsor
    153
  • Pengujian Sifat Fisika dan Sifat Kimia Formulasi Pasta Gigi Gambir dengan Pemanis Alami Daun Stevia
    113
  • Hubungan Pengetahuan Gizi, Aktivitas Fisik, dan Pola Makan Terhadap Status Gizi Remaja di Kelurahan Purwosari Laweyan Surakarta
    84
  • Pengembangan dan Validasi Metode Penetapan Kadar Asetosal dan Dipiridamol secara Simultan dengan Spektrofotometri UV
    71
  • Formulasi Pasta Gigi Daun Sirih (Piper betle L.) dengan Pemanis Alami Ekstrak Daun Stevia (Stevia rebaudiana)
    62
Public Knowledge Project